30min
Rezept von: Maria Stumfoll
Bärlauch Senf Henderl

Rezepte und Saucen gibt's auf www.capsup.at

Hühnerfilet mit Bandnudeln in gelber Senfsauce

Zutaten

  • Henderlfilet
  • Senf-Butter BBQ Sauce
  • Bärlauch
  • (Bärlauch) Salz Pfeffer
  • Äpfel
  • Öl
  • 1-2 El Creme Fraiche
  • Bandnudeln
  • Bärlauch
  • Olivenöl
  • Salz und Pfeffer
Rezept von: Maria Stumfoll

Bärlauch Senf Henderl

Filet längs einschneiden, mit Bärlauchsalz würzen und mit Senf bestreichen ..
Geschnittenen Bärlauch und Apfel darauf verteilen, zusammenklappen und mit Zahnstocher fixieren ….
Außen salzen und pfeffern….
In einer beschichteten Pfanne in etwas Öl anbraten …
Langsam, zugedeckt garen …
Eventuell etwas Wasser zugießen …
2-3 Kl Senf und C.F unter den Saft rühren …
Und kräftig abschmecken!!
Nudeln kochen …
In einer beschichteten Pfanne fein geschnittenen Bärlauch und Olivenöl bereitstellen …
Nudeln direkt aus den Wasser in die Bärlauchpfanne und erhitzen und darin schwenken …
Gemeinsam mit Henderl und Bärlauchbutter anrichten …😊😘
Tipp: nur die Nudeln sind mit etwas c.f. und Mozzarella ein wunderbares vegetarisches Gericht …❤👍🏻