90min
Rezept von: Capsup
BBQ Shrimps

Rezepte und Saucen gibt's auf www.capsup.at

Zutaten

  • 2 Kilo große, ungeschälte Garnelen
  • 120g Butter
  • 120ml Olivenöl
  • 50ml Habanero Blend
  • 50ml Worcester Sauce
  • 2 Zitronen in Scheiben
  • 4 Knoblauchzehen fein gehackt
  • 2EL Creole Gewürz
  • 2EL Zitronensaft
  • 1 EL getrocknete Petersilie
  • 1TL Paprikapulver
  • 1TL Oregano
  • 1TL Pfeffer
  • 4EL BBQ Sauce Speck Bier oder Honig Whisky
Rezept von: Capsup

BBQ Shrimps

Alle Zutaten außer den Shrimps in eine Pfanne geben und für ca. 5 Minuten unter ständigem Rühren zum Kochen bringen.

Die Shrimps in einen Bräter geben und mit der heißen Sauce übergießen. Für ca. eine Stunde ruhen lassen. (zugedeckt)

Danach den Bräter mit den Shrimps und der Sauce in das auf 200°C vorgeheizte Backrohr geben und für ca.20 Minuten ohne Deckel fertig garen.

Mit Weißbrot servieren.