10min
Rezept von: Capsup
BBQ Thunfisch Fritters

Rezepte und Saucen gibt's auf www.capsup.at

Zutaten

  • 1 Dose Thunfisch
  • 1 Ei
  • 150g Haferflocken
  • 3EL Honig Whisky BBQ Sauce
  • 3EL fein gehackte Jungzwiebeln
  • 1TL Bohnenkraut
  • Salz
  • Pflanzenöl
Rezept von: Capsup

BBQ Thunfisch Fritters

Den Thunfisch, die Eier und die Haferflocken in einer Schüssel zu einer Masse verrühren. Danach die BBQ Sauce, die Zwiebeln, Salz und das Bohnenkraut dazugeben.

Wenn du’s scharf haben willst, kannst du auch noch etwas Hot-Sauce nach Belieben dazugeben.

Eine Pfanne bei mittlerer Hitze aufsetzen und das Öl reingeben. Mit einem Esslöffel etwas von der Thunfisch Masse in die Pfanne geben und mit der Rückseite des Löffels flach drücken.

Von beiden Seiten anbraten bis es braun wird. Je kleiner die Fritters sind umso besser behalten sie dir Form.

Auf Salat servieren.