10min
Rezept von: Capsup
Bohnen Suppe Mexiko

Rezepte und Saucen gibt's auf www.capsup.at

Zutaten

  • 2 Dosen Kidney Bohnen (ohne dem Wasser)
  • 200ml Gemüsebrühe
  • 2 Jungzwiebeln (klein geschnitten)
  • 1/2 TL Kümmelpulver
  • 4 EL Sauerrahm
  • 125ml Scharfe Paprika Sauce
  • Armadeira Hot Sauce
Rezept von: Capsup

Bohnen Suppe Mexiko

Die Bohnen, Gemüsebrühe, Scharfe Paprika Sauce den Kümmel und Armadeira Hot Sauce nach Belieben (1-10 TL) in einen Mixer geben und durchmixen (je nachdem wie fein du das haben willst)

Alles danach in einen Topf geben und bis alles zu blubbern beginnt aufheizen, danach den Herd abdrehen, Deckel drauf und 5 Minuten durchgaren lassen.

Die Suppe mit einem EL Rahm und den Jungzwiebeln garnieren und servieren.

Armadeira Sauce noch zum Nachwürzen dazu reichen