60min
Buttermilch Habanero Chicken Wings
Rezepte und Saucen gibt's auf www.capsup.at
Zutaten
- ungewürzte Hühnerteile (1kg)
- 4 Zehen Knoblauch (fein gehackt)
- 1 Liter Buttermilch
- 100ml Sonnenblumenöl
- 2 EL Salz
- etwas Habanero Hot Sauce oder Habanero Blend
- (Tipp: Die neue CapsUP Chipotle & Garlic dazu und es wird mega geil rauchig -> wie vom Holzkohlegrill!)
- 3 EL Honig
- eine Prise Pfeffer und eine Prise Koriander
Buttermilch Habanero Chicken Wings
Alles, außer die Hühnerteile, gut durchmischen. Die Hühnerteile in Gefrierbeutel oder in eine Schüssel geben und die Marinade dazukippen.
Für mindestens 24 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.
Danach die Hühnerteile aus der Marinade nehmen und in einen Bräter geben. Ca. ein Viertel der Marinade darüberleeren. Für 45 bis 60 Minuten bei 220°C durchbacken.
Fertig!
In Honig Whisky Sauce dippen!