15min
Rezept von: Capsup
Cajun Jakobsmuscheln

Rezepte und Saucen gibt's auf www.capsup.at

scharfe Jakobsmuscheln - Einfache und schnelle Anleitung: Capsup und Meersefrüchte, das passt perfekt zusammen, mit Green Pepper Hot Sauce

Zutaten

  • Olivenöl
  • 1 Rote Zwiebel in dünne Ringe geschnitten
  • 1 TL Cajun Gewürz
  • 1 TL Butter
  • 1 Knoblauchzehe fein gehackt
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 2kg frische Jakobsmuscheln
  • 1TL Green Pepper Hot Sauce
Rezept von: Capsup

Cajun Jakobsmuscheln

Jakobsmuscheln- echt lecker!

Jakobsmuscheln: In einer Pfanne etwas Öl heiß machen. Die Zwiebeln den Pfeffer und das Cajun Gewürz für 2 Minuten anschwitzen. Die Butter und den Knoblauch dazugeben und weitere 30 Sekunden anbraten.

Die Jakobsmuscheln dazugeben und für ca. 1 Minute pro Seite anbräunen. Mit Hot Sauce währenddessen beträufeln