15min
Rezept von: Capsup
Dracheneier Omlette

Rezepte und Saucen gibt's auf www.capsup.at

Zutaten

  • 4 Eier
  • 120ml Milch
  • 60g geriebener Käse
  • 40ml CapsUP Scharfe Paprika Sauce
  • 1/2 TL Knoblauchpulver
  • 1 TL Paprikapulver oder CapsUP Piroschka
  • eine Hand voll Spinatblätter
  • 1 TL CapsUP Habanero Hot Sauce
  • Olivenöl, Salz und Pfeffer
Rezept von: Capsup

Dracheneier Omlette

Zubereitung:
Die Eier, Milch, Knoblauch, Paprika und Hot Sauce mit einem Schneebesen oder einer Gabel verquirreln.
In die vorgeheizte Pfanne etwas Olivenöl und dann das Gemisch geben. Für ca. 30 Sekunden bei großer Hitze anbraten und dann die Hitze reduzieren. So lange kochen bis die Oberseite zu kochen beginnt.
Danach die Paprika Sauce, die Spinatblätter und den Käse darübergeben. Etwas Salz und Pfeffer zum Abschmecken. Für ca. 2 Minuten weiter köcheln lassen. In der Zwischenzeit mit dem Pfannenwender den Rand des Omelettes von der Pfanne lösen und danach mit einer Hälfte das Omelette zu einer Taschen falten.
Zugedeckt für eine Minute ziehen lassen.