35min
Rezept von: Capsup
Enten & Pak Choi Salat

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Zutaten

  • 1 Entenbrust
  • 2 mittelgroße Süßkartoffeln
  • 2 Stk. Pak Choi
  • Sesam Samen
  • Olivenöl
  • Speck Bier BBQ Sauce
Rezept von: Capsup

Enten & Pak Choi Salat

Die Kartoffeln mit einer Gabel mehrmals einstechen und für 10 Minuten bei voller Leistung in die Mikrowelle. Danach halbieren, die Innenseite einstechen und wieder für 5 Minuten in die Mikro.

Auskühlen lassen, schälen, klein schneiden und in einer Schüssel zergatschen.

Eine Pfanne aufsetzen und Olivenöl reingeben. Wenn die Pfanne heiß ist, die Entenbrust reingeben (Haut nach unten). Ca. 3 Minuten braten lassen

Die Entenbrust auf der Oberseite mit etwas BBQ Sauce einpinseln und umdrehen. Den Pak Choi und den Sesam dazugeben und alles für ca. 2 Minuten wenterbraten.

Von der Flamme nehmen. Nochmal einen EL BBQ Sauce dazugeben und bei Seite stellen.

Das Kartoffelpüree leicht salzen und zum Warm machen wieder kurz in die Mikrowelle.

So gehörts angerichtet:

Ein Pak Choi Bett, darauf das Kartoffelpüree und die Entenbrust ganz oben. Den Saft aus der Pfanne über die Entenbrust geben.