20min
Frühstück Tacos
Rezepte und Saucen gibt's auf www.capsup.at

Zutaten
- 200g Salami oder Chorizo in Streifen geschnitten
- 8 Mais-Tortillas
- 6 Eier
- 125ml Milch
- 250g geriebener Käse
- Chilisauce mit geräuchertem Knoblauch
- Bhut Jolokia Hot Sauce
- Pfeffer, Salz
Frühstück Tacos
Die Wurst in einer Pfanne anbraten, dann die verquirlten Eier mit der Milch, Salz, Pfeffer und etwas Bhut Jolokia Hot Sauce zu einer Eierspeis zaubern.
Die Tortilla Fladen im Backofen kurz anbräunen (sollte am Rand knusprig sein, aber noch faltbar)
Danach die Eierspeise auf den Tortilla legen, mit Käse bestreuen und die Chilisauce mit geräuchertem Knoblauch darüber geben. Zu einem Halbmond formen und los geht’s!