Rezepte und Saucen gibt's auf www.capsup.at

Zutaten
- 1/2 Weißkraut
- 3-4 rote Paprika
- Suppenwürze
- Knoblauch
- 1/2 TL Kümmel ganz
- 4-5 El Ajvar ( fertige Paprikapaste )
- Weißwein
- Chili nach Geschmack
- Balsamico
- Fertige Mayonnaise
- Zitronenzesten von 1 Bio Zitrone
- Joghurt
- Salz und Pfeffer
- Geschnitten Minze
- 1 Zehe Knoblauch
- Habanero Blend
- Geriebener Emmentaler
- Salat nach Geschmack
Gefüllte Kräuterpalatschinken
Weißkraut und Paprika in feine Streifen schneiden, mit Suppenwürze und Knoblauch in einer beschichteten Pfanne anrösten …
Würzen ..
Mit Weißwein ablöschen und Ajvar unterrühren …
Mit Gewürzen, Chili und Balsamico abschmecken …
Eventuell etwas Wasser zugießen Zugedeckt köcheln lassen bis das Kraut weich wird ..
Palatschinken mit Blend bestreichen, wenig Käse darüber streuen und die Krautfülle darauf verteilen …
Frischen Paprika in Streifen schneiden und darauf verteilen
Vorsichtig einrollen und mit Zahnstocher fixieren
In einer beschichteten Pfanne beidseitig anbraten – bis der Käse schmilzt…😜
Zitronenmayonnaise anrühren und abschmecken…
Mit Salat anrichten…😜😁
Tipp: mehrere Palatschinken machen und einfrieren – war heute sehr praktisch …😉😊