40min
Rezept von: Maria Stumfoll
Gefüllte Kräuterpalatschinken

Rezepte und Saucen gibt's auf www.capsup.at

Palatschinke mit Gemüsefüllung und Vogerlsalat am Teller

Zutaten

  • 1/2 Weißkraut
  • 3-4 rote Paprika
  • Suppenwürze
  • Knoblauch
  • 1/2 TL Kümmel ganz
  • 4-5 El Ajvar ( fertige Paprikapaste )
  • Weißwein
  • Chili nach Geschmack
  • Balsamico
  • Fertige Mayonnaise
  • Zitronenzesten von 1 Bio Zitrone
  • Joghurt
  • Salz und Pfeffer
  • Geschnitten Minze
  • 1 Zehe Knoblauch
  • Habanero Blend
  • Geriebener Emmentaler
  • Salat nach Geschmack
Rezept von: Maria Stumfoll

Gefüllte Kräuterpalatschinken

Weißkraut und Paprika in feine Streifen schneiden, mit Suppenwürze und Knoblauch in einer beschichteten Pfanne anrösten …
Würzen ..
Mit Weißwein ablöschen und Ajvar unterrühren …
Mit Gewürzen, Chili und Balsamico abschmecken …
Eventuell etwas Wasser zugießen Zugedeckt köcheln lassen bis das Kraut weich wird ..
Palatschinken mit Blend bestreichen, wenig Käse darüber streuen und die Krautfülle darauf verteilen …
Frischen Paprika in Streifen schneiden und darauf verteilen
Vorsichtig einrollen und mit Zahnstocher fixieren
In einer beschichteten Pfanne beidseitig anbraten – bis der Käse schmilzt…😜

Zitronenmayonnaise anrühren und abschmecken…
Mit Salat anrichten…😜😁
Tipp: mehrere Palatschinken machen und einfrieren – war heute sehr praktisch …😉😊