Rezepte und Saucen gibt's auf www.capsup.at

Zutaten
- Kartoffeln
- grüne Bohnen
- roter Paprika
- Broccoli
- Salz und Pfeffer
- Schweinefleisch
- Capsup BBQ Speck Bier Sauce
- Habanero Hot Sauce
Gemüse „Burner“ mit Fleisch
Gemüse Scharf-feurig
Erstens das Fleisch im Wasser mit Salz und einer kleinen Menge Habanero Hot Sauce und einem Suppenwürfel kochen. Nun das Frischgemüse waschen, Kartoffeln und Pilze und den Paprika grob schneiden. Dann gemeinsam mit den Bohnenstangen in einer Pfanne bei mittlerer Hitze am Herd knackig anrösten.
Das Fleisch in kleinere feine Stücke schneiden und unter das Gemüse mengen;

Zudem noch großzügig mit der köstlich-scharfen Habanero Hot Sauce das Gericht in der Pfanne übergießen und damit dieses köstliche Gericht zum endgültigen Hochgenuss gelangt noch ordentlich von der (Hauptsauce) BBQ Speck Bier Sauce dazu geben – nur Mut die Schärfe vier in der Kombination mit der Habanero Hot Sauce (Schärfe 8) passt perfekt zusammen. Ich liebe dieses Geschmackserlebnis.
Viel Spaß beim Nachkochen.