90min
Rezept von: Maria Stumfoll
Glasiertes Henderl auf Sellerie Ananasturm

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Hühnerfilet auf Sellerie und Ananas, garniert mit Koriander und Minze
Rezept von: Maria Stumfoll

Glasiertes Henderl auf Sellerie Ananasturm

2 Tassen Reis mit 3 Tassen Wasser und 1 Tasse Ananassaft, 3-4 El Kokosflocken und Salz und Pfeffer 30 – 40 min in den DG ( oder mit etwas mehr Flüssigkeit normal kochen 😉)
Sellerie schälen und in 5 mm dünne Scheiben schneiden – ebenfalls in den DG zum Reis …( oder normal bissfest kochen )
Selleriescheiben mit Salz und Pfeffer in einer beschichteten Pfanne in etwas Olivenöl anrösten mit Ananassaft ablöschen und einreduzieren lassen ….warm stellen …
Ananas schälen und in Scheiben/ Stücke schneiden …
Henderlfilet einschneiden, kräftig mit Salz, Pfeffer und Chili würzen und in der selben Pfanne anrösten, ebenfalls mit Ananassaft ablöschen, Korianderblätter dazu einreduzieren lassen, öfter mit Saft / Wasser leicht ablöschen bis das Fleisch durch ist …
Olivenöl, geschnittene Minze und etwas Koriander, Kokosflocken, Salz, Pfeffer und Joghurt mixen ..und abschmecken
Reis mit Sellerie, Ananas, Fleisch und Kräuterjoghurt anrichten …❤️😁
Tipp: ich habe die frische Ananas nicht erhitzt oder gebraten, damit sie ihren frischen Geschmack nicht verliert ….😊🍍