30min
Hühnerbrust Sandwich
Rezepte und Saucen gibt's auf www.capsup.at
Zutaten
- 2 Hühnerbusthälften (der Länge nach halbiert)
- 2 rote Zwiebeln in Ringe geschnitten
- 125ml Wasser
- 120g geriebener Käse
- 1 ca. 40cm langes Baguette
- 3 Knoblauchzehen fein gehackt
- 3 EL CapsUP Piroschka
- CapsUP Milde Paprika Sauce
- Öl
- Chipotle Southwest
Hühnerbrust Sandwich
Zubereitung:
Hühnerbrust mit einem Hammer flach klopfen. Danach das Huhn, etwas Öl, Wasser, Knoblauch, Zwiebel und CapsUP Piroschka zugedeckt in einer Pfanne durchgaren.
Wenn das Wasser verdunstet ist kommt der Käse und 3 EL CapsUP Milde Paprika Sauce dazu.
So lange weiter braten bis der Käse geschmolzen ist.
Die fertige Hühnerbrust ins Baguette legen und mit der Einlage bedecken. Noch etwas Paprika Sauce oder Chipotle Southwest darüber, verschließen und genießen.