20min
Rezept von: Maria Stumfoll
Lachs mit Kürbiskernhaube

Rezepte und Saucen gibt's auf www.capsup.at

Foto von angerichtetem Teller mit Lachsfilets mit Kürbiskernhaube und Gratins

Zutaten

  • Lachsfilet
  • Bresso Lachs vermischt Hälfte Hälfte mit Senf Butter BBQ Sauce
  • Salz Pfeffer
  • Fischgewürz nach Geschmack (AGM hat ein wunderbares ❤️)
  • Kürbiskerne
  • TK Erbsen
  • Joghurt
  • Zitronen
Rezept von: Maria Stumfoll

Lachs mit Kürbiskernhaube

BR auf 190-200 grad vorheizen
Die gefrorenen Gratins auf Backpapier einstellen
Lachs mit der Hautseite nach unten auflegen, einschneiden und würzen …
Bresso mit wenig Fischgewürz verrühren und am Fisch verteilen ..
Mit Kürbiskernen bestreuen …
20-30 min in den Ofen ..
Erbsen kochen
Joghurt mit Gewürzen verrühren
Alles gemeinsam anrichten …😊👍🏻
Tipp: Fischgewürz ( 700g!) vielleicht gemeinsam kaufen und aufteilen …
Ideal für Meeresfrüchte, Saucen usw ….❤️❤️