20min
Lachs mit Kürbiskernhaube
Rezepte und Saucen gibt's auf www.capsup.at

Zutaten
- Lachsfilet
- Bresso Lachs vermischt Hälfte Hälfte mit Senf Butter BBQ Sauce
- Salz Pfeffer
- Fischgewürz nach Geschmack (AGM hat ein wunderbares ❤️)
- Kürbiskerne
- TK Erbsen
- Joghurt
- Zitronen
Lachs mit Kürbiskernhaube
BR auf 190-200 grad vorheizen
Die gefrorenen Gratins auf Backpapier einstellen
Lachs mit der Hautseite nach unten auflegen, einschneiden und würzen …
Bresso mit wenig Fischgewürz verrühren und am Fisch verteilen ..
Mit Kürbiskernen bestreuen …
20-30 min in den Ofen ..
Erbsen kochen
Joghurt mit Gewürzen verrühren
Alles gemeinsam anrichten …😊
👍🏻
Tipp: Fischgewürz ( 700g!) vielleicht gemeinsam kaufen und aufteilen …
Ideal für Meeresfrüchte, Saucen usw ….❤️
❤️