40min
Rezept von: Maria Stumfoll
Rehrücken

Rezepte und Saucen gibt's auf www.capsup.at

Ein Teller mit 2 Stücken Schokotorte drauf

Zutaten

  • 100 g Butter
  • 100 g Staubzucker
  • 3 Dotter
  • 100 g dunkle Schokolade, mit Orangenstückchen
  • 30 g Semmelbrösel
  • 2 EL Rum ( mit Orangenlikör)
  • 100 g Haselnüsse, gerieben
  • 50 g Mehl, glatt
  • 2 TL Backpulver
  • 8 EL Milch
  • 3 Eiklar mit einer Prise Salz
  • Butter und Mehl für die Form
  • Schokoglasur
  • Mandelstifte
  • Capsup Schuschika
Rezept von: Maria Stumfoll

Rehrücken

Eiweiß mit Salz zu steifen Schnee schlagen …
BR auf 150-160 Grad vorheizen
Butter mit Zucker verrühren, Dotter einzeln einrühren ..
Erweichte Schoko und die restlichen Zutaten unterrühren …
Form buttern und mit geriebenen Haselnüsse ausstreuen …
40-50 min backen – Stäbchenprobe!!
Auskühlen lassen, einmal durchschneiden, mit viel Marmelade bestreichen und Oberteil wieder aufsetzen …
Ganzen Rehrücken mit Schuschika einstreichen und mit Schokoglasur überziehen …
Dann mit Mandelsplitter „igeln“….😜👍🏻
Tipp: auch mit BBQ Sauce Marille Habanero sehr fein, schmeckt dann ein bisschen herber …❤️