40min
Rehrücken
Rezepte und Saucen gibt's auf www.capsup.at

Zutaten
- 100 g Butter
- 100 g Staubzucker
- 3 Dotter
- 100 g dunkle Schokolade, mit Orangenstückchen
- 30 g Semmelbrösel
- 2 EL Rum ( mit Orangenlikör)
- 100 g Haselnüsse, gerieben
- 50 g Mehl, glatt
- 2 TL Backpulver
- 8 EL Milch
- 3 Eiklar mit einer Prise Salz
- Butter und Mehl für die Form
- Schokoglasur
- Mandelstifte
- Capsup Schuschika
Rehrücken
Eiweiß mit Salz zu steifen Schnee schlagen …
BR auf 150-160 Grad vorheizen
Butter mit Zucker verrühren, Dotter einzeln einrühren ..
Erweichte Schoko und die restlichen Zutaten unterrühren …
Form buttern und mit geriebenen Haselnüsse ausstreuen …
40-50 min backen – Stäbchenprobe!!
Auskühlen lassen, einmal durchschneiden, mit viel Marmelade bestreichen und Oberteil wieder aufsetzen …
Ganzen Rehrücken mit Schuschika einstreichen und mit Schokoglasur überziehen …
Dann mit Mandelsplitter „igeln“….😜
👍🏻
Tipp: auch mit BBQ Sauce Marille Habanero sehr fein, schmeckt dann ein bisschen herber …❤️