120min
Rezept von: Maria Stumfoll
Rindsuppe mit Ingwer

Rezepte und Saucen gibt's auf www.capsup.at

Rezept: Rindsuppe. Die Einlage sind gelbe Rüben, Karotten, Rindfleisch und Nudeln, dezent verdelt mit Piroschka zarte Schärfe (3), mit Himalaya-Kristallsalz

Zutaten

  • Suppenfleisch
  • Rinderknochen
  • Suppengemüse
  • Suppenwürze und/oder Würfel
  • Salz Pfeffer
  • Piroschka
  • Lorbeerblatt
  • Wacholderbeeren
  • Liebstöckel
  • Thai Sweet Chili Sauce
  • Nudeln
Rezept von: Maria Stumfoll

Rindsuppe mit Ingwer

Rindsuppe mit Ingwer und Piroschka von Capsup – für einen gelungen Abend mit Gästen. Wasser mit Fleisch, Knochen, Gemüse, zwei, drei EL Piroschka und Gewürzen aufsetzen und am Herd mehrere Stunden leicht kochen lassen …
Fleisch und Knochen herausnehmen ….
Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und in die Suppe zurück geben …

Nudeln entweder im Wasser kochen oder gleich in die Suppe geben und noch einmal aufkochen ….
Wärmt und gibt Kraft 😁💪🏻

Tipp: ein kleines Stück Ingwer dazu und dann noch einen Esslöffel Capsup Thai Sweet Chili Sauce 😜👍🏻