35min
Rezept von: Maria Stumfoll
Sauerkraut Pfandl

Rezepte und Saucen gibt's auf www.capsup.at

Teller mit Sauerkraut, Knödel und Karfiol

Zutaten

  • 2 Pkg Sauerkraut
  • Henderlfilet
  • Grillgewürz
  • Suppenwürze/Würfel
  • Essiggurkerl und Marinade
  • Majoran
  • Kümmel gemahlen
  • Capsup Piroschka
  • Pfeffer
  • Kräuter nach Geschmack
  • Bresso Kräuter
  • 3-5 Zehen Knoblauch
  • 2 Creme Fraiche
  • Frischer roter Paprika
  • Fertige Semmelknödel ( eingefroren )
  • Karfiol
  • Kresse
Rezept von: Maria Stumfoll

Sauerkraut Pfandl

Sauerkraut gut waschen
In einem Topf mit etwas Öl, Suppenwürze und Gewürzen weich dünsten …
Geschnittene Gurkerln mit etwas Marinade dazu geben ..
Filet würfelig schneiden ….kräftig würzen und in einem Bereich des Topfes anrösten ….
Mit etwas Wasser aufgießen …
C.F. und Bresso unterrühren
Knoblauch dazu und kräftig abschmecken
Knödel und Karfiol ( bissfest ) im DG / Wasser kochen …
Karfiol in Stücke schneiden
Roten Paprika in feine Streifen schneiden und zum Schluss unter das Kraut rühren …( knackig 😉)
Kraut mit Knödel anrichten
Karfiolstücke dazu und mit Kresse bestreuen…❤️
Tipp: kann man auch gut wieder aufwärmen …😜👍🏻