35min
Sauerkraut Pfandl
Rezepte und Saucen gibt's auf www.capsup.at

Zutaten
- 2 Pkg Sauerkraut
- Henderlfilet
- Grillgewürz
- Suppenwürze/Würfel
- Essiggurkerl und Marinade
- Majoran
- Kümmel gemahlen
- Capsup Piroschka
- Pfeffer
- Kräuter nach Geschmack
- Bresso Kräuter
- 3-5 Zehen Knoblauch
- 2 Creme Fraiche
- Frischer roter Paprika
- Fertige Semmelknödel ( eingefroren )
- Karfiol
- Kresse
Sauerkraut Pfandl
Sauerkraut gut waschen
In einem Topf mit etwas Öl, Suppenwürze und Gewürzen weich dünsten …
Geschnittene Gurkerln mit etwas Marinade dazu geben ..
Filet würfelig schneiden ….kräftig würzen und in einem Bereich des Topfes anrösten ….
Mit etwas Wasser aufgießen …
C.F. und Bresso unterrühren
Knoblauch dazu und kräftig abschmecken
Knödel und Karfiol ( bissfest ) im DG / Wasser kochen …
Karfiol in Stücke schneiden
Roten Paprika in feine Streifen schneiden und zum Schluss unter das Kraut rühren …( knackig 😉)
Kraut mit Knödel anrichten
Karfiolstücke dazu und mit Kresse bestreuen…❤️
Tipp: kann man auch gut wieder aufwärmen …😜
👍🏻