40min
Rezept von: Capsup
Scharfe Zaubernudeln – der Aufwärmchampion

Rezepte und Saucen gibt's auf www.capsup.at

Zutaten

  • 1L passierte Tomaten
  • 500g Faschiertes gemischt oder Faschiertes vom Rind
  • 1 Zwiebel in Ringe geschnitten
  • 125ml Wasser
  • Spaghetti für 4 Personen = 300g (Nimmt man die Spaghetti der Länge nach zwischen Daumen und Zeigefinger und betrachtet sie von oben ist es ca. so dick wie ein 10Cent Stück und eine € 2,- Münze)
  • 200g geriebener Käse
  • 2 Jalapenos in Ringe geschnitten
  • 2 EL CapsUP Habanero Hot-Sauce
  • Salz, Pfeffer, Oregano, Thymian und Olivenöl
Rezept von: Capsup

Scharfe Zaubernudeln – der Aufwärmchampion

Zubereitung:
Das Faschierte und den Zwiebel in einer hohen Pfanne oder Topf mit etwas Öl und 2 TL Salz,anbraten, bis das Faschierte gut durch ist.
Passierte Tomaten, Wasser, Jalapenos, Hot Sauce und die ungekochten Nudeln zugeben. Zugedeckt für etwa 15 Minuten köcheln lassen. Ab und zu umrühren.
Nach 15 Minuten sollten die Nudeln durch sein, wenn nicht. noch länger köcheln lassen. Danach 2 EL Oregano, 1 EL Thymian, 1 TL Pfeffer und den Käse zugeben. Fertig
Kann man sehr gut vorkochen und dann im Mikro oder wieder in der Pfanne aufwärmen.