30min
Rezept von: Capsup
Scharfes Kokos-Curry Geschnetzeltes mit Pilzen

Rezepte und Saucen gibt's auf www.capsup.at

Zutaten

  • 500g Puten- oder Hühnerfleisch in kleine Stücke geschnitten
  • 500g Champignons in grobe Stücke
  • 400ml Kokosmilch
  • 1 rote Zwiebel kleine Stücke
  • Europa-Version: 2 kleine Thai Chilis; Asien-Version: 5 Bhut Jolokias, 10 Thai Chilis
  • 2 Zehen Knoblauch fein gehackt
  • 2 EL Currypulver
  • ein Hand voll Korianderblätter
  • Sesamöl, Salz, Pfeffer, Kümmel
Rezept von: Capsup

Scharfes Kokos-Curry Geschnetzeltes mit Pilzen

Zubereitung:
Das Fleisch mit den Zwiebeln und dem Knoblauch in einer hohen Pfanne oder in einem Wok scharf anbraten.
Pilze und Chilis zugeben, zugedeckt für ca. 10 Minuten köcheln lassen.
Danach den entstandenen Saft von den Pilzen einreduzieren. bis beinahe keiner mehr da ist.
Kokosmilch zugeben und wieder reduzieren lassen, bis die Sauce ein wenig eingedickt ist. Koriander hinzugeben und mit den restlichen Gewürzen abschmecken.