60min
Rezept von: Capsup
Schweinslungenbraten mit grünem Spargel

Rezepte und Saucen gibt's auf www.capsup.at

Capsup Spargel Lunge Green Pepper Hot Sauce

Zutaten

  • Für 4 Portionen:
  • 600g grüner Spargel
  • 60ml Olivenöl
  • 2EL Green Pepper Hot Sauce
  • 600g Schweinslungenbraten
  • 125ml Gemüsebrühe
  • Salz, Pfeffer
Rezept von: Capsup

Schweinslungenbraten mit grünem Spargel

Spargel für 15 Minuten in leicht gesalzenem Wasser weich kochen. Abseihen und mit dem Olivenöl, der Green Pepper Sauce , etwas Salz und Pfeffer marinieren.

Den Ganzen Schweinslungenbraten auf allen Seiten in einer heißen Pfanne scharf anbraten. Die Gemüsebrühe dazugeben und zugedeckt für ca. 10 Minuten fertig dünsten.

Danach in dünne Scheibchen schneiden und auf dem Spargel anrichten. Etwas Marinade vom Spargel darüber gießen.

Am besten kalt serviert mit etwas Brot.