90min
Rezept von: Capsup
Scorpion Hendl

Rezepte und Saucen gibt's auf www.capsup.at

Zutaten

  • 1 ganzes Huhn (je kleiner desto besser)
  • Scorpion Sauce nach belieben
  • Salz und Pfeffer
  • Etwas Öl
Rezept von: Capsup

Scorpion Hendl

Das Huhn mit Scorpion Sauce einstreichen (auch innen). Danach alles großzügig salzen und pfeffern.

Für 8 bis 24 Stunden in den Kühlschrank stellen und durchziehen lassen.

Das Huhn in 2 Hälften schneiden und auf Schnittseite nach unten auf einen Bräter legen. Mit dem Öl das Huhn einstreichen und etwas Wasser in den Bräter geben.

Bei 180°C ins Backrohr und für 60 bis 90 Minuten braten. Immer wieder mit dem Saft übergießen.

Wenns fertig ist nochmal großzügig mit der Sauce einstreichen und servieren.

Alternativ kann man auch Scharfe Paprika Sauce nehmen, mit der Scorpion isses doch ziemlich tödlich!