20min
Rezept von: Capsup
Spaghetti alla Puttanesca (Spaghetti nach Hurenart)

Rezepte und Saucen gibt's auf www.capsup.at

Zutaten

  • Spaghetti für 4 Personen = 300g
  • 500ml passierte Tomaten
  • 1/2 Zwiebel fein gehackt
  • 4 Knoblauchzehen fein gehackt
  • 4 Sardellenfilets fein gehackt
  • 1 Habanero Chili fein gehackt oder 1 EL Capsup Habanero Hot Sauce
  • 4 schwarze Oliven in dünne Ringe geschnitten
  • 60ml Weißwein
  • 1 EL Butter
  • 1 Gemüsesuppenwürfel
  • Olivenöl
  • Salz
Rezept von: Capsup

Spaghetti alla Puttanesca (Spaghetti nach Hurenart)

Die Spaghetti in Salzwasser und einem Schuss Olivenöl kochen bis sie gar sind. Abseihen und bei Seite stellen. Währenddessen mit etwas Olivenöl die Sardellenfilets, die Zwiebel und den Knoblauch anbraten bis die Sardellen zerfallen. Tomaten, Habaneros, Butter, Weißwein, den Suppenwürfel und die Oliven beimengen und für 10 bis 15 Minuten köcheln lassen. Die Nudeln in einem tiefen Teller mit der Sauce bedecken und mit weiteren Sardellenfilets und Olivenringen garnieren.