25min
Rezept von: Capsup
Steak Roll – Classic

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Zutaten

  • Breites Baguette (am Besten eignet sich ein Laib nicht geschnittenes Weißbrot)
  • Grobes Rinderfaschiertes ca. 1000g
  • ca. 8 Scheiben Gouda
  • Speck Bier BBQ Sauce
  • Salz, Pfeffer
  • Jalapeno Ringerl
Rezept von: Capsup

Steak Roll – Classic

Den Brotlaib oder das Baguette in 2 Hälften schneiden.

Danach so aufschneiden, dass eine Längsseite offen und die andere noch zu ist (Hot-Dog Style)

Das Faschierte mit 2 EL Salz, 1TL Pfeffer vermischen und in einer großen Pfanne von allen Seiten anbraten.

Zwei Hügel aus dem faschierten auf einem Backblech machen. Der Hügel sollte ca. so groß und so breit sein wie das Weißbrot.

Auf den Hügel die Speck Bier BBQ Sauce draufgeben und den Käse. Danach ab damit ins Rohr und bei 180°C für ca. 10 Minuten den Käse überbacken.

Den Hügel ins Weißbrot legen und Jalapeno Ringerl oben drauf. In Alufolie einwickeln und auf einer Schmalseite aufreißen, damit beim Essen auch alles im Baguette drin bleibt.