25min
Rezept von: Maria Stumfoll
Steinpilzpolenta mit pochiertem Ei

Rezepte und Saucen gibt's auf www.capsup.at

pochiertes Ei mit Gemüse auf Polenta

Zutaten

  • Steinpilzpolenta ( vom Hofer)
  • alternativ: Polenta und 2EL Steinpilzpesto
  • Suppenwürze
  • Salz Pfeffer
  • Mischgemüse
  • Ei
  • Habanero Hot Sauce
Rezept von: Maria Stumfoll

Steinpilzpolenta mit pochiertem Ei

Steinpilzpolenta nach Anleitung zubereiten – ich habe noch einen EL Suppenwürze und Habanero Hot Sauce ins Wasser und mit den Gewürzen abgeschmeckt …
Gemüse im DG zubereiten
Wasser in einem kleinen Topf zum kochen bringen …Hitze reduzieren Einen Spritzer Habanero Hot Sauce ins Wasser und ein Ei vorsichtig hineingleiten lassen….
Mit einem Löffel vorsichtig eindrehen ….
2-4 min ziehen lassen – Dotter soll noch weich sein 😉
Mit den restlichen Zutaten anrichten ….❤️
Tipp: Könnte man auch in einer kleinen Schüssel als Vorspeise servieren …😜