20min
Rezept von: Capsup
Süßkartoffel Hashbrowns

Rezepte und Saucen gibt's auf www.capsup.at

Zutaten

  • 2 Süßkartoffeln
  • 1 Ei
  • 1TL Olivenöl
  • Salz
  • Rote Schachisa
Rezept von: Capsup

Süßkartoffel Hashbrowns

Die Kartoffel mit einer Gabel mehrmals einstechen. Danach bei höchster Stufe für 5 Minuten in die Mikrowelle.

Nach dem Abkühlen die Kartoffeln schälen und in kleine Würfeln schneiden. Wenn sie sehr schwer zu schneiden sind, wieder zurück in die Mikro für 3 Minuten.

Eine Pfanne aufsetzen und das Olivenöl dazugeben. Die Kartoffelwürfel von allen Seiten für 15 Minuten anschwenken. Salz dazugeben. Durchbraten bis alles schön braun ist.

Danach die Schachisa Sauce nach belieben (ca. 2-7 EL) mit den Kartoffeln vermischen und so in der Pfanne Platz machen, dass in die Mitte der Pfanne das Ei passt. 

Mit Salz, Schnittlauch und noch mehr Schachisa würzen und dekorieren.