25min
Thai Garlic Veggie Wok
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Zutaten
- 1 Sackerl Sojasprossen
- 1 Karotte in Streifen geschnitten
- 1 Rote Zwiebel fein geschnitten
- 1 Weiße Zwiebel fein geschnitten
- 2 Rote Paprika in Ringe geschnitten
- 1 kleine Zucchini in Streifen geschnitten
- 1 kleine Hand voll Kürbiskerne
- 2 EL Sesamöl
- 150ml Thai Sweet Chili Sauce
Thai Garlic Veggie Wok
Einen Wok auf großer Flamme aufheizen. Das Öl dazugeben.
Als erstes bei voller Hitze die Karotten für ca. 2 Minuten scharf anbraten. Dann die Zwiebeln, Zucchini und den Paprika hinzufügen. Bei großer Hitze unter ständigem Rühren für ca. 4 Minuten weiterbraten.
Die Hitze etwas reduzieren und die Sojasprosssen und die Sweet Chili Sauce dazugeben. Unter ständigem Rühren ca. 5 Minuten weiterköcheln.
Hitze wegnehmen, die Kürbiskerne dazugeben und ordentlich umrühren.
2 Minuten ziehen lassen.
Mit Jungzwiebeln und etwas Sweet Chili Sauce garnieren.
Reis passt ganz gut dazu