25min
Rezept von: Capsup
Thai Garlic Veggie Wok

Rezepte und Saucen gibt's auf www.capsup.at

Zutaten

  • 1 Sackerl Sojasprossen
  • 1 Karotte in Streifen geschnitten
  • 1 Rote Zwiebel fein geschnitten
  • 1 Weiße Zwiebel fein geschnitten
  • 2 Rote Paprika in Ringe geschnitten
  • 1 kleine Zucchini in Streifen geschnitten
  • 1 kleine Hand voll Kürbiskerne
  • 2 EL Sesamöl
  • 150ml Thai Sweet Chili Sauce
Rezept von: Capsup

Thai Garlic Veggie Wok

Einen Wok auf großer Flamme aufheizen. Das Öl dazugeben. 
Als erstes bei voller Hitze die Karotten für ca. 2 Minuten scharf anbraten. Dann die Zwiebeln, Zucchini und den Paprika hinzufügen. Bei großer Hitze unter ständigem Rühren für ca. 4 Minuten weiterbraten.

Die Hitze etwas reduzieren und die Sojasprosssen und die Sweet Chili Sauce dazugeben. Unter ständigem Rühren ca. 5 Minuten weiterköcheln.

Hitze wegnehmen, die Kürbiskerne dazugeben und ordentlich umrühren. 

2 Minuten ziehen lassen.

Mit Jungzwiebeln und etwas Sweet Chili Sauce garnieren.

Reis passt ganz gut dazu