25min
Rezept von: Capsup
Veggie Frittata

Rezepte und Saucen gibt's auf www.capsup.at

Zutaten

  • 6 Eier
  • 2 EL Parmesan
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Rote Zwiebel in Scheiben geschnitten
  • 2 Knoblauchzehen fein gehackt
  • 1 Hand voll gehackte Champignons
  • 1 Rote Paprika in halbe Ringe geschnitten
  • eine Hand voll Spinat (bitte keinen Cremespinat nehmen sonder die Blätter!)
  • Etwas Ziegenfrischkäse oder einen anderen Frischkäse
  • 4 EL Chilisauce mit geräuchertem Knoblauch
  • Pfeffer, Salz, Petersilie
Rezept von: Capsup

Veggie Frittata

Eier, Sauce, Salz, den Parmesan und Pfeffer mit einer Gabel verquirlen.

Eine Pfanne aufsetzen und im Olivenöl die Zwiebeln und den Knoblauch anschwitzen. Danach die Paprika und die Pilze dazugeben und für 5 Minuten weiterbraten. Den Spinat und den Petersil dazugeben und weitere 2 Minuten kochen.

Die Eier darüber geben und ordentlich umrühren. Danach den Frischkäse großzügig darüber geben und die Pfanne ins Backrohr stellen. Bei 180°C für ca. 5 Minuten drinnen lassen.

Mit Chilisauce mit geräuchertem Knoblauch servieren.