50min
Vulkanfischfilets
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Zutaten
- 4 Fischfilets (zB Lachs)
- 125ml Marillennektrar
- 60g getrocknete Marillen
- 2 Knoblauchzehen fein gehackt
- 2 EL Honig
- 2 EL Soja Sauce
- 1 EL Ingwerpulver
- 1 Messerspitze Zimt
- 2 EL CapsUP Habanero Hotsauce
Vulkanfischfilets
Zubereitung:
In einer Pfanne bei mittlerer Hitze den Marillennektar, die Marillen, Honig, Soja Sauce, Ingwer, Knoblauch, Zimt und die Hot Sauce zum Kochen bringen. Bis zur Hälfte einreduzieren (~20 Minuten). Ungefähr 60ml bei Seite stellen zum Übergießen.
Den Fisch in einen eingeölten Bräter geben und mit der restlichen Glacé von der Pfanne einpinseln. Für 15-20 Minuten bei 180°C im Backrohr braten. Bei der Hälfte der Garzeit den Fisch wenden. Gegen Ende der Garzeit immer wieder mit den 60ml Glacé einpinseln.
Mit grünem Salat und einer Scheibe Zitrone servieren.