165min
Rezept von: Capsup
Süßes Feuerhuhn

Rezepte und Saucen gibt's auf www.capsup.at

Zutaten

  • 1 Huhn
  • 1 rote Zwiebeln in Ringe geschnitten
  • 125ml Wasser
  • Weißbrot oder Semmelwürfel
  • 1 Ei
  • 50ml Milch
  • 3 Knoblauchzehen fein gehackt
  • 3 EL CapsUP Schuschika
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz, Pfeffer, Schnittlauch
Rezept von: Capsup

Süßes Feuerhuhn

Das Huhn innen und außen ordentlich salzen. Semmelwürfel oder Weißbrot mit der Milch, der Zwiebel, dem Knoblauch und dem Ei, etwas Salz, Pfeffer und Schnittlauch vermengen und ins Huhn stopfen.
Das Huhn in einen Bräter geben und das Wasser zugeben. Zugedeckt bei 180°C für 2 Stunden im Backrohr garen.
Anschließend das Huhn rausnehmen und mit einer Mischung aus dem Olivenöl, 1 TL Salz und CapsUP Schuschika großzügig einpinseln. Danach bei 230°C für 15 Minuten im Backrohr knusprig braten (am Besten am Grillrost!)