40min
Rezept von: Maria Stumfoll
Zander auf Paprikakraut

Rezepte und Saucen gibt's auf www.capsup.at

Zanderfilets mit Gemüse

Zutaten

  • 1/2 Weißkraut
  • 3-4 rote Paprika
  • Suppenwürze
  • Knoblauch
  • 1/2 TL Kümmel ganz
  • 4-5 El Paprika Sauce
  • Weißwein
  • Chili nach Geschmack
  • Balsamico
  • Fertige Mayonnaise
  • Zitronenzesten von 1 Bio Zitrone
  • Joghurt
  • Salz und Pfeffer
  • Geschnitten Minze
  • 1 Zehe Knoblauch
  • Salat nach Geschmack
Rezept von: Maria Stumfoll

Zander auf Paprikakraut

Weißkraut und Paprika in feine Streifen schneiden, mit Suppenwürze und Knoblauch in einer beschichteten Pfanne anrösten …
Würzen ..
Mit Weißwein ablöschen und Ajvar unterrühren …
Mit Gewürzen, Chili und Balsamico abschmecken …
Eventuell etwas Wasser zugießen Zugedeckt köcheln lassen bis das Kraut weich wird ….
Reis kochen …
Zander mit Fischgewürz, Salz und Pfeffer würzen ..
In einer beschichteten Pfanne in etwas Öl mit 3-4 ungeschälten Knoblauchzehen, erst von der Fleisch dann auf der Hautseite anbraten …

Zitronenmayonnaise anrühren und abschmecken…
Mit Salat anrichten…😜😁
Tipp: ihr könnt auch einen anderen Fisch 🐟 verwenden …😉😊