40min
Zander auf Paprikakraut
Rezepte und Saucen gibt's auf www.capsup.at

Zutaten
- 1/2 Weißkraut
- 3-4 rote Paprika
- Suppenwürze
- Knoblauch
- 1/2 TL Kümmel ganz
- 4-5 El Paprika Sauce
- Weißwein
- Chili nach Geschmack
- Balsamico
- Fertige Mayonnaise
- Zitronenzesten von 1 Bio Zitrone
- Joghurt
- Salz und Pfeffer
- Geschnitten Minze
- 1 Zehe Knoblauch
- Salat nach Geschmack
Zander auf Paprikakraut
Weißkraut und Paprika in feine Streifen schneiden, mit Suppenwürze und Knoblauch in einer beschichteten Pfanne anrösten …
Würzen ..
Mit Weißwein ablöschen und Ajvar unterrühren …
Mit Gewürzen, Chili und Balsamico abschmecken …
Eventuell etwas Wasser zugießen Zugedeckt köcheln lassen bis das Kraut weich wird ….
Reis kochen …
Zander mit Fischgewürz, Salz und Pfeffer würzen ..
In einer beschichteten Pfanne in etwas Öl mit 3-4 ungeschälten Knoblauchzehen, erst von der Fleisch dann auf der Hautseite anbraten …
Zitronenmayonnaise anrühren und abschmecken…
Mit Salat anrichten…😜😁
Tipp: ihr könnt auch einen anderen Fisch 🐟 verwenden …😉😊