40min
Rezept von: Capsup
Zitronen-Schachisa Huhn

Rezepte und Saucen gibt's auf www.capsup.at

Zutaten

  • 6 Hühnerkeulen ohne Knochen oder 4 Hühnerbrüstchen
  • 120ml Olivenöl
  • Saft von 1 Zitrone
  • 1 Mittlere Zwiebel in Scheiben geschnitten
  • 1-2 EL Schachisa
  • je nach feurigkeit die Rote oder die Schwarze
  • Gehackter Koriander zum Garnieren
Rezept von: Capsup

Zitronen-Schachisa Huhn

Das Huhn mit Salz und Pfeffer gut durchwürzen und einmassieren. Das Öl mit dem Zitronensaft, der Schachisa, den Zwiebeln und den gewürzten Hühnerstücken in eine Schüssel geben und zugedeckt 1 bis 2 Stunden im Kühlschrank lassen.

Das Backrohr auf 200°C vorheizen. Das Huhn in einen Bräter geben und mit der Marinade für 25 bis 40 Minuten braten lassen.

Danach auf einem Teller anrichten und mit dem Koriander und noch mehr Schachisa garnieren.

Mahlzeit!