Alle Saucen werden vor Ort auf handwerklichem Niveau und unter Verwendung von eigens angebauten oder regionalen Zutaten rund um den Neusiedler See erzeugt.
Capsup erfreut sich internationaler Beliebtheit und konnte schon die eine oder andere Prämierung in Amerika einheimsen.  

Martin Pokorney mit Chili in der Hand
Martin Pokorney geht durch sein Chiligarten

ECHT GUT. ES ZÄHLT IMMER NUR DER BESTE GESCHMACK

Die ersten Capsup-Saucen kamen 2013 auf den Markt. Seither wächst der Markt stetig und unser Sortiment wird immer größer. Als leidenschaftlicher Genießer und ebenso leidenschaftlicher Koch steht bei der Kreation unserer Produkte nicht der maximale Scoville (Schärfegrad von Paprika-/Chilifrüchten) im Zentrum, sondern immer nur der beste Geschmack. Dafür experimentiere ich ununterbrochen mit Chilis jeglichen Schärfegrads, aber auch mit Paprika und anderen Obst- und Gemüsesorten – natürlich aus dem sonnigen Seewinkel.

ECHT GUT. ES ZÄHLT IMMER NUR DER BESTE GESCHMACK

Die ersten Capsup-Saucen kamen 2013 auf den Markt. Seither wächst der Markt stetig und unser Sortiment wird immer größer. Als leidenschaftlicher Genießer und ebenso leidenschaftlicher Koch steht bei der Kreation unserer Produkte nicht der maximale Scoville (Schärfegrad von Paprika-/Chilifrüchten) im Zentrum, sondern immer nur der beste Geschmack. Dafür experimentiere ich ununterbrochen mit Chilis jeglichen Schärfegrads, aber auch mit Paprika und anderen Obst- und Gemüsesorten – natürlich aus dem sonnigen Seewinkel.

Chilihaus mit Mitarbeiterin
Capsup Chili gerieben