Eine nachricht vom gründer
Ich bin ein Chili Junkie – mit Leib und Seele. Mir taugt es, wenn ich den Pflanzen auf der Plantage beim Wachsen zusehe, wenn ich neue Saucen kreiere und natürlich, wenn ich den Menschen beim Verkosten in die Augen sehe und darin das Feuer der Leidenschaft für meine Saucen zu lodern beginnt.
Seit 2016 bin ich auch Gastwirt. Freunde sagen, der Ripperlkeller hat all die Jahre nur auf mich gewartet. Und ja, es macht mir unheimlich großen Spaß, meine Gäste zu bewirten und mit Ihnen „Schmäh zu führen“.
Es gibt nichts Schöneres, als Menschen mit seinen eigenen Produkten zu begeistern. Darum freue ich mich schon, wenn wir uns einmal bei einer lokalen Verkostung oder im Ripperlkeller treffen.
Bis dahin wünsche ich Euch alles Gute
Euer Martin Pokorny
DER Ripperlkeller
Der Ripperlkeller in Purbach ist nicht nur für seine Ripperl bekannt, sondern auch als weltweit erster Saucenheuriger.
Wir produzieren hier in der Küche unsere Saucen und Gäste können diese vielfältigen Saucen zu ihren Speisen genießen, vor Ort verkosten und im Ab-Hof-Laden erwerben.
Wenn ihr mit mir über Saucen philosophieren möchtet, kommt am besten vorbei! Wir haben das ganze Jahr geöffnet.
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Chilis made im Burgenland
Für unsere Chilisaucen verwenden wir ausschließlich handverlesene Chilis aus dem sonnigen Burgenland. Die ideale Kombination aus Klima und Bodenbeschaffenheit sorgt für außergewöhnliche Qualität und ein intensives Aroma.
Doch nicht nur unsere Chilis stammen aus der Region – auch das Gemüse und die weiteren Zutaten beziehen wir so lokal wie möglich. Nachhaltigkeit, kurze Transportwege und die enge Zusammenarbeit mit regionalen Bauern liegen uns besonders am Herzen.
Das Ergebnis? Authentische, natürliche Chilisaucen mit vollem Geschmack – 100 % Leidenschaft, 100 % Regionalität!
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